Иван Карогодин предлагает Вам запомнить сайт «News Front»
Вы хотите запомнить сайт «News Front»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

News Front - Новостной Фронт

Мы в социальных сетях

Главная тайна украинских наци. Юрий Селиванов

развернуть

Неонацистское движение на Украине куплено на корню спецслужбами западных государств и работает исключительно на раскол и взаимное уничтожение восточных славян

Главная тайна украинских наци. Юрий Селиванов

Нашумевший в последние дни так называемый «Национальный манифест» подписанный главарями основных украинских неонацистских группировок, появился именно сейчас совсем не случайно. Вполне очевидно, что местные наци почуяли реальный шанс прийти к власти и усиленно кучкуются для того, чтобы нанести по нынешней и без того полумертвой хунте, нокаутирующий удар.

Интересны, однако, не только тактические мотивы объявления этого нового коричневого единства, но и его, так сказать стратегическая суть. Которая, в чем то, даже более информативна и, если хотите, разоблачительна.

Итак, в первых трех пунктах этого натурально фашистского манифеста, то есть в его самых первоочередных положениях, выписана его  геополитическая концепция:

1.Определить приоритетом государственной политики реализацию национальных интересов Украины.

2.Сформировать новый вектор украинской геополитики — ориентация не на Запад или Восток, а на образование нового Европейского единства — Балто-Черноморского Союза.

3.Признать Российскую Федерацию государством-агрессором на всех уровнях мировой дипломатии. Разорвать дипломатические отношения, блокировать оккупированные территории, прекратить деятельность российского бизнеса в Украине, применить санкции к российскому капиталу, товарам и услугам.

Эти три пункта совсем не случайно открывают данный «манифест». Именно они и составляют его основную суть, а не всякие там инфантильный бла-бла-бла на тему «Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!». Именно здесь, как говорил Горбачев, «собака порылась».

Все дело в том, что все эти «свободы», «правосеки» и прочие  «азовы», что по большому счету – одно и то же,  всегда очень ревностно относились именно к выбору геополитической ориентации. Настолько ревностно, что зная легендарную меркантильность их лидеров, которым не «западло» было кормиться даже прямо из рук Януковича, уместно предположить, что именно коммерция  этот выбор всегда и определяла.

Подтверждением тому служит крайняя нелогичность ранее европейского, а ныне «балто-черноморского», но всегда и обязательно антироссийского выбора, с точки зрения «почвенных» основ любого нацистского движения, в том числе и украинского. Таковые основы всегда и везде предусматривают поиск ближайших союзников среди самых близкородственных народов, но никак не среди чужедальних.

Именно это кричащее противоречие уже не раз в прошлом, приводило многих членов этих группировок, в том числе и руководящих,  к острому когнитивному диссонансу. Когда они, при всем желании, не могли понять – какой смысл искать врагов Украины именно среди русских, которые по всем своим антропометрическим, генетическим, культурным и ментальным характеристикам практически неотличимы от так называемых «украинцев». И это не говоря уже о том, что русские составляют,  как минимум, половину населения страны.

По этому поводу в той же партии «Свобода» где-то в середине десятых годов возник даже крупный раскол, когда целая группа партийных функционеров выступила под лозунгом единения украинцев с ближайшими к ним русскими братьями ради совместных действий во имя укрепления и процветания восточнославянской цивилизации.

Эта, казалось бы, абсолютно логичная и  естественная позиция, была, тем не менее, встречена в штыки партийной верхушкой во главе с небезызвестным Фротманом (Тягнибоком). И возмутители спокойствия были немедленно вышвырнуты из партии. Об этом в своё время много писали.

Но вот что интересно. Когда я, спустя несколько лет, попытался найти в интернете любые упоминания об этих событиях, то перелопатив кучу страниц и сайтов не нашел ровным счетом ни одного слова на эту тему! Настолько всё тщательно было вымарано!  Надеюсь, что среди наших читателей нет настолько наивных людей, которые могут подумать, что мировым интернетом заправляет партия «Свобода»?

Но та тщательность, с которой было произведена эта виртуальная трепанация черепа с удалением даже мельчайших следов упоминания о совместной русско-украинской версии «национальной идеи», четко указывает на то, что в данном случае подсуетились те силы, которым  подобные идеи, что нож острый. И чьи интересы верно и неуклонно обслуживает якобы «национальная» и «патриотическая» партия «Свобода» и тому подобные.

И вот — новый манифест этих очень подозрительных «патриотов» и снова  — что угодно, но только не союз украинцев с русскими. На этот раз, даже не сделали ритуальной оговорки, что российское государство это одно, а российский народ – это мол, нечто другое и против второго мы, укропатриоты, ничего не имеем. Просто чохом – Россия бяка вся целиком и на все времена. И точка!

Сегодня, когда уже ясно даже младенцу, что «европейский выбор Украины»  — абсолютно тухлое дело, на которое уже никто не купится, придумали новую замануху – «Балто-черноморский союз».  Не такая уж она, правда, новая. Эта идея обсасывается уже 25 лет в угоду всякоразным западным интересантам – от Германии до Польши.

Но на этот раз, укронацисты, видимо, имеют в виду некую модификацию с центральной     ролью самой Украины и с продажей всей этой конструкции, например, той же Германии для уравновешивания не в меру амбициозной Польши. Или прямо Америке — для уравновешивания той же Германии. Наверняка строится расчет и на вовлечении в этот сговор и все более колеблющейся в своем выборе Белоруссии.

В общем – фантазии могут быть самые разные. Неизменным остается только одно – антироссийский и антирусский  стержень любой подобной конструкции. Таким образом, совершенно естественная, доступная даже для понимания относительно здравомыслящей часть украинских националистов, идея почвенной близости украинцев и русских, раз за разом отвергается  действующими главарями укронацистов буквально с порога и, что характерно,  без всякого обсуждения. Что является весьма красноречивым доказательством  служебного характера практически всех основных неонацистских группировок Украины, которые как верные псы и на сугубо коммерческой основе служат не столько украинской национальной  идее, сколько своим чужеземным и абсолютно враждебным всем восточным славянам — что украинцам, что русским, англосаксонским  и  немецким хозяевам. Иначе все эти мутные идейные загогулины  объяснить никак невозможно.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов


Источник →

Опубликовано 19.03.2017 в 17:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Igor Kuznetsov
Igor Kuznetsov 20 марта, в 05:51 До сей поры нет у Украины с США соглашения о выдаче преступников. Поэтому США забрала себе сворованные Лазаренко у Украины 70 млн. долл. И поэтому-то Украина не может претендовать еще на 250 млн.долл. Выведенных Лазаренко в США. Поэтому нацики и молчат и не требуют от властей Украины с США заключения соглашения о выдаче преступников. Украинские нацики - они "ручные" : США их прикармливает остатками с денег, выводимых украинскими коррупционерами из Украины в США. Текст скрыт развернуть
4
Илья Аксенов
Илья Аксенов 20 марта, в 07:14 Смерть укро-жидо-пиндосо-бандеровцам! Текст скрыт развернуть
3
Владимир Васильевич Шеин
Владимир Васильевич Шеин 20 марта, в 10:45 Все верно, укры всегда служили Западу! Все дело в том, что все эти «свободы», «правосеки» и прочие «азовы», что по большому счету – одно и то же, всегда очень ревностно относились именно к выбору геополитической ориентации. Настолько ревностно, что зная легендарную меркантильность их лидеров, которым не «западло» было кормиться даже прямо из рук Януковича, уместно предположить, что именно коммерция этот выбор всегда и определяла.
Подтверждением тому служит крайняя нелогичность ранее европейского, а ныне «балто-черноморского», но всегда и обязательно антироссийского выбора, с точки зрения «почвенных» основ любого нацистского движения, в том числе и украинского. Таковые основы всегда и везде предусматривают поиск ближайших союзников среди самых близкородственных народов, но никак не среди чужедальних.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Популярное
Три пули в голову. Владислав Гринкевич

Три пули в голову. Владислав Гринкевич

Как в СССР создавали автомат будущего Советские проекты по созданию автоматов будущего выглядят не такими дерзкими, как американские программы SPIW, ACR и OI

20 май, 16:54
+17 1
Харьковчане требуют убрать украинскую символику в городе

Харьковчане требуют убрать украинскую символику в городе

Житель Харькова просит мэрию уменьшить количество украинской символики и заменить ее на городскую. Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте г

18 май, 12:35
+16 0
История одной деградации. Александр Роджерс

История одной деградации. Александр Роджерс

Если человек идиот, то это надолго © Вольтер и Лёлик Часть первая. Амёба против титанов Эту картину можно было бы назвать «История одной деградации»…

20 май, 17:51
+13 4
Сейчас обсуждают
Украинец горел «как спичка» в Польше

Украинец горел «как спичка» в Польше

В коммунальную больницу скорой помощи привезли 55-летнего жителя Бережанского района, Тернопольской области Украины с термическими ожогами лица, грудной клетки

24 май, 13:46
+4 2
Для Бандерштадта русские дети — зло. Юлия Витязева

Для Бандерштадта русские дети — зло. Юлия Витязева

Дети Донбасса, у которых «Русский мир» «украл» счастливое детство Именно с таким посылом разместил это фото украинский пропагандист (язык не поворачивается н

24 май, 10:42
+4 2
Армия США набирает на службу трансгендеров

Армия США набирает на службу трансгендеров

В Пентагоне сообщили, что с 1 июля трансгендеры смогут служить в армии США Теперь американская армия станет по-настоящему страшным соперником — шутят в соцсе

22 май, 13:52
+5 3
Читать