Иван Карогодин предлагает Вам запомнить сайт «News Front»
Вы хотите запомнить сайт «News Front»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

News Front - Новостной Фронт

Мы в социальных сетях

Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине

развернуть

Не люблю я эти теории заговоров. Но, вот именно такие мысли и приходят в голову, если наблюдаешь за Украиной. Правит ею секта или ложа клоунов-хохмачей. Кровавых и подлых клоунов. Собираются они в каком-нибудь подпольном бункере и хвастают один перед другим, кто круче с народа позабавился. Или повеселил. Есть еще версия: это шабаш нечисти в человеческом обличье.

Непросыхающий пассажир Порошенко, или Как коменданты Бухенвальда плюнули в лицо Украине

На уходящей неделе главным ярмарочным Петрушкой оказался Порошенко. Можно было бы посвятить его казусу отдельные строки, но повод мал. Положили гаранта цэевропцев, как мешок с картошкой, на заднее сидение и начали на самолете катать. Зная, что пассажир практически не просыхает и каждое утро героически «перемогает» собственный желудок, пилот кроме того, что управляет самолетом, еще и периодически справляется о состоянии первого организма. Рвота не подкатила, пан президент? Петро бледный и вяло улыбается, но показывает большой палец пилоту, «лайкает» как бы. Ну вот «перемога» и готова! Сделать круг на самолете и не проблеваться от похмелья – это круто.

Но, первое место злого хохмача все же получает министр соцполитики Украины Андрей Рева. Как оказалось, чтобы украинцам лучше жить, надо меньше есть. А то ведь повадились, кишкоблуды нэсвидомые, все свои нищенские зарплаты и пенсии на еду спускать. СУГсом надо питаться, СУГСом!

И вот такие идеи, достойные ума коменданта Бухенвальда, вылезают роем тараканов из головы министра, главной задачей которого является борьба с бедностью! Это как будто Геббельс поучает малышей, что надо всегда говорить правду… Хотя… А, ну да! Минстець этим Геббельсом и является.

Еще раз прихожу к мысли, что «1984» Оруэлла открыл законы общества.

Война — это мир.
Свобода — это рабство.
Незнание — сила…

Министерство правды – миниправ – это лживый Минстець, промывающий мозги украинцам. Министерство любви Авакова крышует насилие. Министерство изобилия Ревы – минизо – советует богатеть голоданием.

Вся Украина это взленая полоса №1

Ну, вот плюнул на этот раз Рева в лицо всем украинцам. И даже не плюнул, а ударил наотмашь. Зачем ему это? С одной стороны, это кураж потерявших почву под ногами «пэрэможныкив», которые перемогли Украину. Те, кому веками приходилось задергивать шторочки, чтоб кушать курочку, глумятся над подчиненной им Украиной. Но, не только.

Это оруэлловское «Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно. И помните, что это — навечно». Политика перманентного шока, когда власть ежедневно и откровенно издеваясь плюет народу в лицо. С садистским удовольствием, с издевкой, глумясь и не скрывая это. И тысячи думают про себя «Если власть так откровенна, так смела, значит, она ничего не опасается, она всесильна». И каждый опускает руки, утирается и молчит. И плывет по течению. Это и есть цель – сломить волю целого народа, заставить его перестать уважать себя, разобщить, атомизировать. Каждый должен думать только о безопасной норе для себя.

Каждый день киевский режим откровенно бахвалится элитной роскошью, практически все знают, кто в Украине главные воры и сколько они ежедневно крадут, как и где, но они неподсудны. Сами украинцы поставлены за черту выживания, когда честно выживать невозможно. Народ на своей земле стал бесправным попрошайкой, стоящим в унизительных очередях за субсидиями. Последняя гипотетическая угроза Киеву это остатки простого человеческого достоинства, которое может саботировать бег по кругу за морковкой. И чтобы исключить эту последнюю угрозу украинцев постоянно унижают, добиваясь того, чтобы они постепенно потеряли чувствительность к этому, стали забитыми лабораторными крысами. Настолько дрессированными, что реагируют только на подачку и при угрозе забиваются в нору. Идеальный гражданин, потребитель и европеец.

А может и нет никакого заговора. И это еще страшнее, если вдуматься. Заговор предполагает хоть какой-нибудь план действий, видение будущего. Просто есть диктатура саранчи, лангольеров, весь смысл существования которых жрать. Поглощать, распиливать, рвать, воровать, дерибанить. А как же тогда переписывание истории, СУГСовый речекряк, двоемыслие «Россия нас боится, Россия на нас напала»? Как же война как средство манипуляции обществом, дебилизация школьных программ до уровня «незнание – это сила»? Не слишком ли много совпадений?

А есть еще просто феномен небожителей, оторванных от низменных реалий простых смертных украинцев настолько, что даже вместить в свой мозг не могут простую истину – украинец тратит 50% на еду не потому, что прожорлив, а потому, что его доход в продуктовом эквиваленте равен два раза по «не сдохнуть с голоду». 50% на еду + 60% за коммуналку. Как доход может быть равен 110%? В том то и дело, что никак. Эти +10% это накопление долгов, за которые со временем заберут жильё, машину, штаны, почку (что не жалко подчеркните). Приходит на ум формулировка диагноза Украины: мародерствующий геноцид под ура-патриотическим наркозом.

Дмитрий Молчанов, «Новостное Агентство Харькова»


Источник →

Опубликовано 12.08.2017 в 16:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное
Голодо-Мория. Лев Щаранский

Голодо-Мория. Лев Щаранский

Свобода лучше несвободы наличием свободы. В Украине экологичная крестьянская лошадка приходит на смену тоталитарному железному коню, загрязняющему атмосферу. Внедр

13 авг, 10:31
+1 0
Саакашвили в Грузии ждет лишь тюрьма — Алексей Пушков

Саакашвили в Грузии ждет лишь тюрьма — Алексей Пушков

Бывшего президента Грузии и украинского политика Михаила Саакашвили ждет правосудие на родине. Об этом заявил председатель комиссии Совета Федерации по инфор

14 авг, 09:22
+1 0
Фильм «Крым» откроет украинцам глаза на происходящее в стране

Фильм «Крым» откроет украинцам глаза на происходящее в стране

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Сергей Рыбаков объяснил реакцию украинских властей на выход трейлера фильма

16 авг, 16:00
+1 0
Сейчас обсуждают
Украина допустила несколько роковых ошибок в расследовании крушения MH17

Украина допустила несколько роковых ошибок в расследовании крушения MH17

Попытки Киева доказать причастность России к катастрофе рейса MH-17 в 2014 году в Донбассе рискуют полностью развалиться. Об этом заявила специалист по между

5 авг, 13:07
0 1
Фома неверующий: глава украинского минюста Павел Петренко не верит в Керченский мост

Фома неверующий: глава украинского минюста Павел Петренко не верит в Керченский мост

Министр юстиции Украины Павел Петренко не верит, что Россия сможет построить мост через Керченский пролив. Об этом он заявил в интервью интернет-изданию «Обозр

4 авг, 19:15
0 1
Захарченко о попытке прорыва: ВСУ получили довольствие и пошли наступать

Захарченко о попытке прорыва: ВСУ получили довольствие и пошли наступать

Попытки украинских силовиков прорвать позиции ДНР в Донбассе стали средством «утилизации» неугодных боевиков-радикалов. Такое мнение сегодня на пресс-конфер

3 авг, 16:51
0 1
Читать