Иван Карогодин предлагает Вам запомнить сайт «News Front»
Вы хотите запомнить сайт «News Front»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

News Front - Новостной Фронт

Мы в социальных сетях

Дебилы, дебилы, дебилы и дебилы. Александр Роджерс

развернуть

«Знакомьтесь! Дебилы Оак Гроув, это моя мёртвая сестра Шерил. Шерил, это дебилы»

«Эш против зловещих мертвецов», второй сезон, в переводе Гоблина

ukrain

Моя жена каждый раз не может поверить, что можно быть подобными придурками. Считает, что я придумываю, чтобы её рассмешить, пока я не показываю ей оригиналы их высказываний.

И всё равно тогда удивляется. Я уже привычный за много лет жизни на Украине, но иногда глубина маразма зашкаливает. По крайней мере, хоть до евромайдана они тоже несли ахинею, но тогда с них прикалывались. А теперь маразм превращён в норму, или, как говорят американцы, в «новую нормальность».

Взятый с поличным при получении взятки, но не посаженный и продолжающий быть народным депутатом Мосийчук сбредил, что «военные операции Кастро разрабатывали бандеровцы». Те самые, которые никогда ничего не выиграли, всегда терпели только поражения и прославились только массовыми казнями гражданского населения и пытками младенцев. И не спрашивайте меня, с какой стати националистическим рагулям помогать ненавидимым ими коммунистам – у свидомитов логики никогда не было.

Ещё один «народный обранец» (между прочим выпускница исторического факультета, что только повышает градус маразма) Выкторыя Сюмар вякнула «Мы строим армию, и их Муравьёвы-Апостоловы больше не зайдут на Украину, положив пару сотен студентов». Я не знаю, бывал ли Муравьёв-Апостол на Украине, но что декабристы никуда не вторгались и никаких студентов не убивали – это точно.

Ах, да, по словам той же «историка» Сюмар, сводки «Советского информбюро» читал Мендельсон. Интересно, за что тогда Гитлер считал своим личным врагом Левитана?

Про «молотого Либентропа», о котором пишут рядовые «пидриоты», я уже молчу. Вот когда вскроются факты растворимого Руббертрупа – тогда всем станет очевидно, что Россия – зло.

post

Ладно, Януковощ тоже был дебил. Помните, как вся страна неполживо ржала над его «йолкой»? А теперь бухая Свинья каждый день несёт ахинею, но смеяться над этим нельзя, потому что если ты смеешься с Поросёнка – ты «агент Путина» и «шатун». Поэтому все пидриоты дружно кивают и поддакивают, какую бы ахинею не нёс «миротворец».

— Во главе государства дебил.

— Ты агент Путина, потому что разглашаешь государственную тайну!

Маразм возведён в государственную идеологию, а дебилизм принят за норму.

Спикер Верховной Рады Парубий – дебил.

Генеральный прокурор Луценко – дебил-алкоголик.

Премьер-министр Гройсман – шестёрка бандитов, бывший директор рынка.

Глава МВД Аваков – педофил и нацист.

Губернатор Одесской области (уже бывший) Саакашвили – конченый наркоман.

Министр культуры Нищук – дегенерат и нацист.

Министр иностранных дел Климкин – дебил.

Ляшко, Шкиряк, Гопко, Сюмар, Черновол – дебилы.

Вся партия «Сволота» в полном составе – дебилы.

На куче высоких постов – малолетние любовницы различных дебилов. Вот какую руководящую должность может занимать 23-летняя шалава? Где такое возможно, кроме Руины?

Один раз попробовали – быдло хавает. Ок, сделали это нормой. Теперь проституткам вместо денег и шмоток дают должности. Пидриоты одобряют.

Верить в то, что олигарх будет бороться с коррупцией могут только дебилы. Верить в то, что иностранцы будут развивать чужую страну, а не свою, могут только дебилы. Не разобраться в том, что «безвиз» не даёт возможности учиться, жить и работать в странах ЕС, могут только дебилы. Верить в то, что «майдан не устроен американцами» могут только дебилы.

Вы меня извините за прямоту, но кто выбирает дебилов? Дебилы! Кто поддерживает дебилов? Дебилы! Кто терпит дебилов? Ответ очевиден.

Дебилы с каждого куста орут про российскую агрессию, но при этом ездят в Россию на заработки и снова просят у «агрессора» скидку на газ. Дебилы верят в миллионы убитых псковских десантников. Дебилы верят в «самую мощную армию на континенте».

И ещё дебилы очень тупо врут, потому что думают, что вокруг одни дебилы. Хотя тупая ложь этих дебилов действует только на других дебилов.

Вчера видел на фейсбуке истерику каструльки. Майданоголовое внезапно (!) обнаружило, что ЗВР России составляют четыреста миллиардов долларов. Почти в 4 раза больше, чем у США и в 25 раз больше, чем у Руины. До этого оно свято верило, что Россия разваливается, а тут такое потрясение.

И кто оно после этого? Сами знаете. А что с ним будет, когда оно внезапно (!) узнает, как действуют ВКС РФ в Сирии? Оно же перестанет верить в «российскую агрессию»(тм) и непереможность дебильной украинской недоармии!

Только дебилы могут не видеть, как властные дебилы разваливают и разворовывают страну. Только дебилы могут не видеть, что майданные проходимцы, наворовав сколько смогли и успели, уже разбегаются кто куда.

Дебилизм на Украине возведён в норму, а интеллект объявлен вне закона. За це скакав майдан. Результат уже разрушителен, и это ещё далеко не конец.

Уже лет семь назад я написал статью «Во всём виноваты имбецилы», и жизнь только подтверждает мои слова.

Александр Роджерс, специально для News Front
rogers_wight_250

 

 

 

 

 


Источник →

Опубликовано 27.11.2016 в 10:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Картон
Картон 27 ноября 16, в 12:46 Не молотый Либентроп,а молодой Либерман.Прежде,чем писать,учись грамоте,серость.И у меня есть вопрос по существу.Задаю всем.. В мире вообще, и в России-в частности есть большое число различных научно-исследовательских институтов-изучающих социологию,психологию,химию и многое другое.Но хоть бы один поставил своей целью и провёл серьёзные исследования мозга и психики УКРАИНЦЕВ.Я искренне верю,что не могут люди вот просто так одуреть мгновенно до такой степени,и никакая идеология и обработка мозгов не способна на это.Здесь даже не наркотики и не что то другое типа статейки в СМИ.Похоже на обработку мозгов и воздействие инопланетного разума неизвестным нам способом.Или что то из химических опытов засекреченных биолабораторий.А.может действительно Укры какие то неземные высшие существа из другого мира,типа планеты Плюк или Альфа Центавры и мозги там устроены по другому.А может мы действительно пошли от прилетевших сюда древних Укров?Поэтому и вопросов с Чёрным морем и национальностью Иисуса Христа не будет.Да и всё остальное вполне укладывается в рамки.Прошу высказаться по этому поводу.Нужны ли серьёзные академические исследования? Текст скрыт развернуть
6
Серж Южанин
Серж Южанин Картон 27 ноября 16, в 13:50 * Текст скрыт развернуть
11
Александр П-старший
Александр П-старший Картон 27 ноября 16, в 13:55 Мы все выводы делаем из их же официальных источников и от бодрых украинских вьюношей, при минимуме образования научившихся "из-за занавесочки" разговаривать буквами в интернете.
Уверен, что то, что происходит на Украине изучается сотней-другой институтов по всему миру. И выводы делаются. И эксперименты проводятся. И лекарства на них опробуются. Вот только бы не сдохли от стольких врачей.
И, как часто в жизни, я не врач, но знаю, что им нужна только таблетка от жадности и зависти. Остальное это не отдельные болезни - это симптомы. ))))))))))
Текст скрыт развернуть
11
Vadim Yroskiy
Vadim Yroskiy Александр П-старший 27 ноября 16, в 17:48 есть такие пилюльки- 9 грамм весит каждая Текст скрыт развернуть
7
Александр Чумаков
Александр Чумаков Картон 28 ноября 16, в 20:22 Такие исследования проводились. В кинематографе, например. Вспомните херсонского мужика из фильма "Служили два товарища", когда они свалились на аэроплане и попали в какую-то банду. Мужику показывают голую бабу, а он хочет, чтобы ему показали сало или галушки. Вот уровень интеллекта. Неплохо проанализирована банда пана-атамана Грициана Таврического в фильме "Свадьба в Малиновке". Это вообще сегодняшние добровольческие батальоны. Ну и много можно было бы примеров приводить из классики об украинцах. Перечитайте Гоголя, просмотрите фильмы на его произведения. "Выйду за тебя замуж, если подаришь царицыны черевички" - это не напоминает Вам требование о кружевных трусиках от евро интеграции? Так что, статья, всего лишь, подводит известный и понятный итог. Текст скрыт развернуть
6
Валентина Вильдяева
Валентина Вильдяева 27 ноября 16, в 12:52 Во как достало! Согласна во всем
Текст скрыт развернуть
3
leon_s
leon_s 27 ноября 16, в 13:07 Роджерс, как всегда, очень точен в определениях. Текст скрыт развернуть
15
Надежда Данилова
Надежда Данилова 27 ноября 16, в 13:11 Какие они дебилы укропы Текст скрыт развернуть
1
Vlad Snegin
Vlad Snegin 2 декабря 16, в 15:21 Чернозём,кстати,образуется как раз из говна . Поэтому,наверное, на Украине много чернозёма. Текст скрыт развернуть
0
Софья Решетникова
Софья Решетникова 27 ноября 16, в 13:15 В одном хорошем фильме сказано: "Самое дорогое на свете - это глупость!" Текст скрыт развернуть
2
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Софья Решетникова 28 ноября 16, в 03:15 Место встречи Текст скрыт развернуть
1
gulsina veresoca
gulsina veresoca 27 ноября 16, в 13:19 КОГДА МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ...- НЕ ДОБАВИШЬ..... Текст скрыт развернуть
2
Галина Шулакова
Галина Шулакова 27 ноября 16, в 15:22 Всё совершенно верно! Это так и будет, они там все такие. Заражены дебилизмом и это неизлечимо. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Говорадло
Владимир Говорадло 27 ноября 16, в 18:39 И Снова БРАВО !!!! Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 28 ноября 16, в 03:14 про молотого Либентропа доставило :-) Текст скрыт развернуть
3
Надежда Слобожан
Надежда Слобожан 28 ноября 16, в 08:47 Браво. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Рудыч
Владимир Рудыч 29 ноября 16, в 03:57 Анализ сделан правильно!!! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Соколова (Миронова)
Ирина Соколова (Миронова) 1 декабря 16, в 20:27 2 поколения, как минмум, на Украине потеряно: 1е-скачущих "онижедетей", 2е- детей "онижедетей". Да и родители "онижедетей" тоже уже больны. Быстро дебилизм не лечится. Текст скрыт развернуть
0
Vlad Snegin
Vlad Snegin 2 декабря 16, в 15:16 Александр,спасибо! Каждый раз наслаждаюсь твоим искромётным анализом кастрюлеголовой окраины! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Зильберов
Сергей Зильберов 2 декабря 16, в 22:35 Грешно смеяться...... Тем более они не понимают. А Господь их уже наказал. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Популярное
Саакашвили в Грузии ждет лишь тюрьма — Алексей Пушков

Саакашвили в Грузии ждет лишь тюрьма — Алексей Пушков

Бывшего президента Грузии и украинского политика Михаила Саакашвили ждет правосудие на родине. Об этом заявил председатель комиссии Совета Федерации по инфор

14 авг, 09:22
+1 0
Салют в честь Дня города в Ялте и полные пляжи — киевский журналист нашел в Крыму довольных людей

Салют в честь Дня города в Ялте и полные пляжи — киевский журналист нашел в Крыму довольных людей

Бывший креативный продюсер украинского телеканала «112» Виктор Зубрицкий побывал в Крыму и убедился, что слухи о провале туристического сезона не соответствуют дей

14 авг, 15:15
+1 0
Ракетная помощь КНДР как политическое самоубийство Украины. Григорий Игнатов

Ракетная помощь КНДР как политическое самоубийство Украины. Григорий Игнатов

«Суперспособность» Украины, абсолютная и несомненная, – беспроигрышное умение становиться «затычкой» именно в такой «бочке», которая набита порохом и уже готова вз

16 авг, 16:30
+1 0
Сейчас обсуждают
Что объединяет власти США и Украины в войне в Донбассе

Что объединяет власти США и Украины в войне в Донбассе

Как утверждает народная мудрость, не пойман – не вор. О том, что США тайно поставляют киевской хунте оружие, не говорил только ленивый. Тем не менее явных доказате

18 авг, 07:59
0 1
Украина допустила несколько роковых ошибок в расследовании крушения MH17

Украина допустила несколько роковых ошибок в расследовании крушения MH17

Попытки Киева доказать причастность России к катастрофе рейса MH-17 в 2014 году в Донбассе рискуют полностью развалиться. Об этом заявила специалист по между

5 авг, 13:07
0 1
Фома неверующий: глава украинского минюста Павел Петренко не верит в Керченский мост

Фома неверующий: глава украинского минюста Павел Петренко не верит в Керченский мост

Министр юстиции Украины Павел Петренко не верит, что Россия сможет построить мост через Керченский пролив. Об этом он заявил в интервью интернет-изданию «Обозр

4 авг, 19:15
0 1
Читать